Aggiornamento Addetti alimenti senza glutine (Celiachia)

 

Obiettivi:

Il corso intende aggiornare gli addetti alimentari in merito alla produzione e somministrazione di alimenti senza glutine al fine di garantire un'alimentazione equilibrata ai soggetti affetti da celiachia.

Durata:

2 ore

Destinatari:

Addetti di imprese alimentari che producono e/o somministrano alimenti senza glutine.

Programma del Corso:

Aggiornamento Addetti Alimenti Senza Glutine (Celiachia) 

  • Nozioni di base sulla malattia celiaca: epidemiologia, etiologia, patogenesi, clinica, terapia.
  • Alimenti naturalmente o artificialmente privi di glutine.
  • Modalità di prevenzione della contaminazione da glutine degli alimenti durante le varie fasi del ciclo
    produttivo.

50,00+iva

Inserisci i dati per iscriverti al corso:

Svuota
Scegli la data del corso tra quelle disponibili
Vedi le condizioni contrattuali





© 2018 OMEGA Formazione | Credits