Corso di Formazione Modulo Accesso Alimentare (M.A.A.) Modulo A

 

Obiettivi:

Questo corso fornisce le conoscenze di base necessarie per operare in sicurezza nel settore alimentare, in particolare per chi non ha mansioni di responsabilità.

Durata:

2 ore

Destinatari:

Questo corso fornisce le conoscenze di base necessarie per operare in sicurezza nel settore alimentare, in particolare per chi non ha mansioni di responsabilità

Tipologie di Corso:

E-LEARNING

Programma del Corso:

Di seguito gli argomenti trattatati nella formazione  PER MODULO ACCESSO ALIMENTARE (M.A.A) 
Ai sensi della D.G.R. 540/2024 REGIONE TOSCANA

  • Pacchetto Igiene – concetti fondamentali, Reg 178/2002, Reg CE
    852/2004
  • Igiene dei Prodotti Alimentari
  • Concetti di sicurezza e idoneità
  • Definizione di rischio e pericolo
  • Pericoli fisici, pericoli chimici, pericoli biologici:
  • La contaminazione
  • Fonti di contaminazione:
  • Come si prevengono e controllano i pericoli
  • Sanificazione
  • Controllo degli infestanti
  • Igiene personale: stato di salute malattie e ferite
  • Pulizia personale
  • Comportamento personale
  • Fattori che influenzano lo sviluppo e la sopravvivenza dei microrganismi
  • La conservazione

Il prodotto Non può essere acquistato direttamente.

Si prega di contattare Omegaformazione per un preventivo personalizzato.

Il prodotto non è attualmente in magazzino e non è disponibile.

Vedi le condizioni contrattuali





© 2018 OMEGA Formazione | Credits