Corso HACCP addetto Attività Alimentari Complesse – FAD

 

Obiettivi:

Il corso informa e prepara le figure professionali che svolgono attività alimentari complesse (produzione e manipolazione di alimenti). Il corso rappresenta quindi un importante strumento di prevenzione nell'ambito della sicurezza alimentare. Per questo tipo di formazione è dovuto per legge l'aggiornamento entro il termine dei 5 anni dalla prima formazione.

Durata:

12 ore

Destinatari:

Il corso è rivolto al personale addetto alla produzione e manipolazione di alimenti all'interno di attività quali aziende agricole, bar, ristoranti, mense, cucine.

Programma del Corso:

Di seguito gli argomenti trattatati nella formazione per addetti alle attività alimentari complesse

FORMAZIONE E-LEARNING HACCP

  • Rischi e pericoli alimentari: chimici, fisici, microbiologici e tecniche di prevenzione. Metodi di autocontrollo e principi di sistema HACCP. Obblighi e responsabilità dell’industria alimentare.
  • Tecniche di conservazione degli alimenti. Approvvigionamenti materie prime. Pulizia e sanificazione dei locali e delle attrezzature. Igiene personale.
  • Metodi e tecniche di individuazione e controllo dei rischi specifici nelle principali fasi del processo produttivo delle singole tipologie di attività.

Hai solo bisogno di aggiornare la tua formazione?

Segui il nostro specifico corso di aggiornamento: Vai all’offerta

120,00 +iva

Inserisci i dati per iscriverti al corso:

Svuota

Scegli la data del corso tra quelle disponibili
Quantità


Vedi le condizioni contrattuali


Ti potrebbe interessare…




Omega Formazione s.r.l.

omega formazione

Ente di Formazione Accreditato
dalla Regione Toscana cod. FI 0371

Contatti

Via G. Garibaldi 58 - 50041 Calenzano (FI)
Tel. - Fax: 055 88 27 816
E-Mail: info@omegaformazione.it

P.IVA 06253000480
C.Fisc. 06253000480
Cap. Soc. e 12.000 I.V.


© 2018 OMEGA Formazione | Credits