Corso HACCP addetto Attività Alimentari Complesse

 

Obiettivi:

Il corso informa e prepara le figure professionali che svolgono attività alimentari complesse (produzione e manipolazione di alimenti). Il corso rappresenta quindi un importante strumento di prevenzione nell'ambito della sicurezza alimentare, come disciplinato dalla D.G.R. 599/2008. Per questo tipo di formazione è dovuto per legge l'aggiornamento entro il termine dei 5 anni dalla prima formazione.

Durata:

12 ore

Destinatari:

Il corso è rivolto al personale addetto alla produzione e manipolazione di alimenti all'interno di attività quali aziende agricole, bar, ristoranti, mense, cucine.

Programma del Corso:

Di seguito gli argomenti trattatati nella formazione per addetti alle attività alimentari complesse

FORMAZIONE HACCP

  • Rischi e pericoli alimentari: chimici, fisici, microbiologici e tecniche di prevenzione. Metodi di autocontrollo e principi di sistema HACCP. Obblighi e responsabilità dell’industria alimentare.
  • Tecniche di conservazione degli alimenti. Approvvigionamenti materie prime. Pulizia e sanificazione dei locali e delle attrezzature. Igiene personale.
  • Metodi e tecniche di individuazione e controllo dei rischi specifici nelle principali fasi del processo produttivo delle singole tipologie di attività.

Non puoi essere presente in aula?

Segui il corso via Internet sulla nostra piattaforma e-learning: Vai all’offerta

Hai solo bisogno di aggiornare la tua formazione?

Segui il nostro specifico corso di aggiornamento: Vai all’offerta

122,00

Inserisci i dati per iscriverti al corso:

Svuota
Scegli la data del corso tra quelle disponibili
Vedi le condizioni contrattuali
COD: N/A Categoria: Tag:


Ti potrebbe interessare…




© 2018 OMEGA Formazione | Credits