Aggiornamento Addetti Alimenti Senza Glutine (Celiachia)

 

Obiettivi:

Il corso intende aggiornare gli addetti alimentari in merito alla produzione e somministrazione di alimenti senza glutine al fine di garantire un'alimentazione equilibrata ai soggetti affetti da celiachia.

Durata:

2 ore

Destinatari:

Addetti di imprese alimentari che producono e/o somministrano alimenti senza glutine.

Prossimi Corsi:

13 novembre 2018

Programma del Corso:

Aggiornamento Addetti Alimenti Senza Glutine (Celiachia) 

  • Nozioni di base sulla malattia celiaca: epidemiologia, etiologia, patogenesi, clinica, terapia.
  • Alimenti naturalmente o artificialmente privi di glutine.
  • Modalità di prevenzione della contaminazione da glutine degli alimenti durante le varie fasi del ciclo
    produttivo.

55,00 +iva

Inserisci i dati per iscriverti al corso:

Svuota

Scegli la data del corso tra quelle disponibili
Quantità


Vedi le condizioni contrattuali





Omega Formazione s.r.l.

omega formazione

Ente di Formazione Accreditato
dalla Regione Toscana cod. FI 0371

Contatti

Via G. Garibaldi 58 - 50041 Calenzano (FI)
Tel. - Fax: 055 88 27 816
E-Mail: info@omegaformazione.it

P.IVA 06253000480
C.Fisc. 06253000480
Cap. Soc. e 12.000 I.V.


© 2018 OMEGA Formazione | Credits