Aggiornamento HACCP addetto Attività Alimentari Semplici/Complesse

 

Obiettivi:

Il corso aggiorna le competenze acquisite dalle figure professionali che svolgono attività alimentari. Il corso rappresenta quindi un importante strumento di prevenzione nell'ambito della sicurezza alimentare. Per questo tipo di formazione è dovuto per legge l'aggiornamento entro il termine dei 5 anni dalla prima formazione.

Durata:

4 ore

Destinatari:

Il corso è rivolto al personale già formato come addetto alla produzione, manipolazione e somministrazione di alimenti all'interno di attività quali aziende agricole, bar, ristoranti, mense, cucine.

Prossimi Corsi:

3 dicembre 2018

Programma del Corso:

Di seguito gli argomenti trattatati nella formazione per addetti alle attività alimentari semplici o complesse

AGGIORNAMENTO HACCP

  • Rischi e pericoli alimentari: chimici, fisici, microbiologici e tecniche di prevenzione. Metodi di autocontrollo e principi di sistema HACCP. Obblighi e responsabilità dell’industria alimentare.
  • Tecniche di conservazione degli alimenti. Approvvigionamenti materie prime. Pulizia e sanificazione dei locali e delle attrezzature. Igiene personale.
  • Metodi e tecniche di individuazione e controllo dei rischi specifici nelle principali fasi del processo produttivo delle singole tipologie di attività.

Non puoi essere presente in aula?

Segui il corso via Internet sulla nostra piattaforma e-learning: Vai all’offerta

50,00 +iva

Inserisci i dati per iscriverti al corso:

Scegli la data del corso tra quelle disponibili
Quantità




Ti potrebbe interessare…




Omega Formazione s.r.l.

omega formazione

Ente di Formazione Accreditato
dalla Regione Toscana cod. FI 0371

Contatti

Via G. Garibaldi 58 - 50041 Calenzano (FI)
Tel. - Fax: 055 88 27 816
E-Mail: info@omegaformazione.it

P.IVA 06253000480
C.Fisc. 06253000480
Cap. Soc. e 12.000 I.V.


© 2018 OMEGA Formazione | Credits